Um pouco antes do dia,
pouco após a noite,
os carros circundam a minha rua.
As Caravanas em homens perdidos,
dobram a esquina,
cortam o tempo
e estacionam pernoite.
Descansar ao despertar,
Seguir ao despedir.
Tem gente chegando do sul,
Há crianças coradas do norte,
E tem ainda quem chega de onde não sabe,
De onde errou o caminho.
Esses,
Chegam de viagem.