Viver e outros dizeres

Dimar Monteiro Sanca

Viver e outros dizeres

 

Em meios as escolhas vivo, às vezes, sobrevivo

Me banho nesses pensamentos de orvalho

Muitas direções trilhei

Ombros pesados, sede de futuro e outras alegrias

Passos calmos feito moribundo aprendi

Ansiosamente perdi

Inesperadamente venci

Cai e superei

Muitos sentimentos ergueram meu olhar ao céu

Nunca subestimei o tempo, nem as circunstâncias porque a história sempre conta o enredo final

Olhos fartos e caminho infinito

Me tornei peregrino de saudade

Talvez virei refém da ilusão

E a vida continua poetizando

Sem perguntar se eu quiser ser poeta

Minha mais terna confissão!

Um testamento cheio de lições

Escrito por uma mão cheia do nada

Sobre uma vida cheia de razões e emoções.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dimar Monteiro Sanca (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de março de 2020 19:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.