kaido

Carta de alforria


Aviso de ausência de kaido
NO

Já foi escravo do amor, já me apaixonei, já sofri, hoje em dia me libertei, vivo minha alforria.

Babada, motel, de fez ou outra bordel, uma mulata de lado pronta a me beijar, é dai que eu vou ter que pagar?

É diversão o ano inteiro, de janeiro a janeiro, claro de fez em quanto bate a solidão, afinal preferia um namoro serio a estar aqui neste colchão.

Fazer o que se o destino não quis?

O que importa é ser feliz!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2021 06:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.