Já foi escravo do amor, já me apaixonei, já sofri, hoje em dia me libertei, vivo minha alforria.
Babada, motel, de fez ou outra bordel, uma mulata de lado pronta a me beijar, é dai que eu vou ter que pagar?
É diversão o ano inteiro, de janeiro a janeiro, claro de fez em quanto bate a solidão, afinal preferia um namoro serio a estar aqui neste colchão.
Fazer o que se o destino não quis?
O que importa é ser feliz!