Preciso dizer,
Você faz falta
Ainda sou o mesmo
Pra ser sincero, um pouco diferente
Meu mundo sem você é quase nada
Quantas vezes, mesmo fazendo de tudo
O sentido se perde e a verdade não convence
E tanto faz quando estamos sozinhos
Sem histórias pra contar
Caminhando sozinho no bosque da solidão
Tentando me consertar
Porque me quebrastes em mil pedaços
Quando te conheci
Vi no seu olhar
O dia do juízo
O bem e o mal
Sem você consegui entender,
A saudade pode ser um sentimento bom
Preciso seguir em frente
Agora tanto faz, o que se foi não volta mais
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de janeiro de 2021 05:53
- Categoria: Amor
- Visualizações: 27
Comentários1
Belo poema,mesmo cheirando a desesperanca!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.