//meuladopoetico.com/

Wanderson_Lima

SEM VOCÊ

Preciso dizer, 

Você faz falta 

Ainda sou o mesmo 

Pra ser sincero, um pouco diferente 

 

Meu mundo sem você é quase nada 

Quantas vezes, mesmo fazendo de tudo 

O sentido se perde e a verdade não convence 

E tanto faz quando estamos sozinhos 

 

Sem histórias pra contar 

Caminhando sozinho no bosque da solidão

Tentando me consertar 

Porque me quebrastes em mil pedaços

 

Quando te conheci 

Vi no seu olhar 

O dia do juízo 

O bem e o mal

 

Sem você consegui entender,

A saudade pode ser um sentimento bom

Preciso seguir em frente 

Agora tanto faz, o que se foi não volta mais