Katharine Margaritha

Escutei

Esses dias me peguei chorando,
estava pensando o quanto já ouvi que eu era insuficiente e que não tinha nada.
O quanto já fui comparada e enganada.
O quanto eu dei e não recebi a sinceridade de volta. E é triste né?
Uma vez, escutei que eu era indiferente pra pessoa, aquilo me doeu tanto, que decidi fazer esse poema, pra fazer a diferença na vida de uma pessoa.
Se você já se sentiu insuficiente, foi mal tratada, não se sentiu querida ou amada, vaza.
Vaza pra longe, mesmo aonde vc não tenha pra ir, mas vaza.
Pq vc tá dando seu melhor, pra quem não merece nada.
Vaza, se reencontra de novo, acha seu amor próprio, pq fica do lado de quem não te ama, só te destrói.
Passa um gloss, um rímel, penteia o cabelo, ou apenas lave a cara. Se olhe no espelho e veja como você é gata.
Um elogio faz falta né? Eu sei, sentia muita falta de ser elogiada.
Mas vamo aprender a se amar, se gostar. Chega, de fica do lado de quem só nos põem pra baixo, vamos se ajudar.
Eu tô aprendendo a me amar, e se você se sente assim, levanta e vem comigo, vamos ficar de mãos dadas e nos abraçar.

 

Braz, 2020

  • Autor: Katharine Margaritha (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2020 03:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 51

Comentários6



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.