Menino e a Lua

Barulho que não para.


Para quem sente que ama,

a quem aos céus clama,
que sua alma gêmea seja encontrada
a paz do silêncio é negada!

Ao fechar os olhos, barulho!
A Lembrança que faz maldade,
cria o retrato no escuro,
reflete no sonho toda vontade.

Gritos e mais gritos do consciente
inconsciente, pedindo urgente...
"Você quer, não minta, espere!
Não fuja, não vai passar, não erre."

Verdades que são duvidas,
Duvidas que trazem verdades...
Interpretar o real sentido,
gera tanta responsabilidade!

E todo amanha eu vou deitar,
tentando evitar, tentando não pensar.
Logo vem o som do meu coração batendo
parece que seu nome fica dizendo!

De noite em noite criando teorias ,
de como a vida poderia ser, como seria.
  Eu decidi ter paciência !
e que se um dia possa ser, será,
   se não, que assim seja...

Enquanto isso eu fico aqui expressando ,
sentimento meu, sempre querendo, nunca esfriando.
não é a falta de resposta que me faz te querer,
nem a de pergunta, pois é claro que quero saber.
Se o mundo fosse, diferente para nós, pode ter certeza,

Que por seu coração eu iria viver....iria correr...

 

 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2021 12:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários2

  • Maria dorta

    Por um amor assim menino vale a pena VIVER e não morrer esperando! Chapéu!

    • Menino e a Lua

      Poetisa, falou a pura verdade! Obrigado por visitar o poema

    • Estevao cantuaria costa

      Lindo poema...



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.