Débora

O afogamento durante uma avalanche.

O afogamento durante uma avalanche.

Eu submerjo em meio às lagrimas espessas,

Na esperança de que

Por meio delas a agonia

Do peito parta.

Mas, quem parte mesmo é o coração,

Em dois,

Dois milhões de pedaços se possível.

 

Cada pedaço dele vai ferindo o peito

E até meu leito

Quando enfim consegue sair,

Através de um grito

Antes preso na garganta.

 

Daí a gente percebe que tudo está doendo.

A alma, coitada,

Nem quer mais ficar

Nesse corpo estragado.

 

Mais autorais NO Instagram @versosquevoam

  • Autor: Débora (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2020 21:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Mais autorais NO Instagram @versosquevoam
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.