O afogamento durante uma avalanche.
Eu submerjo em meio às lagrimas espessas,
Na esperança de que
Por meio delas a agonia
Do peito parta.
Mas, quem parte mesmo é o coração,
Em dois,
Dois milhões de pedaços se possível.
Cada pedaço dele vai ferindo o peito
E até meu leito
Quando enfim consegue sair,
Através de um grito
Antes preso na garganta.
Daí a gente percebe que tudo está doendo.
A alma, coitada,
Nem quer mais ficar
Nesse corpo estragado.
Mais autorais NO Instagram @versosquevoam