JORGE ALBERTO MACHADO ELIAS

ORAÇÃO

ORAÇÃO

Que o hoje seja muito bom

E que nosso tempo seja feliz

Não podemos perder o tom

Tornando nossa vida infeliz

 

A vida está a nos esperar

Que possamos a viver plenamente.

 Dela, podemos muito desfrutar.

Basta saber aproveitar o presente

 

O momento que agora vivemos

É difícil, sabemos de tudo isso.

Porém, devemos ter fé, oremos.

 

Que nossa oração tenha resultado

E que todo o mal vá embora

E que por Deus, sejamos perdoados.

 

BETO ELIAS – 10 Janeiro 2021



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.