ORAÇÃO
Que o hoje seja muito bom
E que nosso tempo seja feliz
Não podemos perder o tom
Tornando nossa vida infeliz
A vida está a nos esperar
Que possamos a viver plenamente.
Dela, podemos muito desfrutar.
Basta saber aproveitar o presente
O momento que agora vivemos
É difícil, sabemos de tudo isso.
Porém, devemos ter fé, oremos.
Que nossa oração tenha resultado
E que todo o mal vá embora
E que por Deus, sejamos perdoados.
BETO ELIAS – 10 Janeiro 2021