Nunca foi melhor que agora
(N)O fim
No fundo eu sempre soube que não nós fazíamos bem
Existe um abismo entre nós
A amizade não significa que é certo
Estamos intoxicados
E eu quero dizer
Adeus
Os meus olhos estão abertos demais
Para mentir para mim mesmo
Eu permito apenas perder você
Do que a mim
Estar sozinho não é tão ruim assim
É isso que me faz querer fugir
E se eu não fosse tão carente
Não sentiria nem mesmo
Saudade
Eu errei tanto quanto você, ou até mais
Entrei na sua vida
E em muitos momentos
So pensei em mim
E te usei
E nem por um instante
Pense que você foi diferente
Estaria tão errado
Como no dia
Que disse
Que me
Ama
E se fosse diferente
Eu poderia mentir
Para mim mesmo
E aceitar
O meu
Fim.
- Autor: Gabriel Bruno Diniz ( Offline)
- Publicado: 10 de janeiro de 2021 09:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
Belo poema- despedida, com visão muito real e ésclarecida. Aplauso!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.