Gabriel Bruno Diniz

Eu e eles. (Para muitos que passaram por mim )

Nunca foi melhor que agora 

(N)O fim

 

No fundo eu sempre soube que não nós fazíamos bem

Existe um abismo entre nós

A amizade não significa que é certo

Estamos intoxicados 

E eu quero dizer

Adeus

 

Os meus olhos estão abertos demais

Para mentir para mim mesmo

Eu permito apenas perder você 

Do que a mim 

 

Estar sozinho não é tão ruim assim

É isso que me faz querer fugir

E se eu não fosse tão carente 

Não sentiria nem mesmo 

Saudade

 

Eu errei tanto quanto você, ou até mais

Entrei na sua vida 

E em muitos momentos 

So pensei em mim 

E te usei

 

E nem por um instante

Pense que você foi diferente 

Estaria tão errado 

Como no dia 

Que disse 

Que me 

Ama

 

E se fosse diferente

Eu poderia mentir

Para mim mesmo

E aceitar

O meu

Fim.