_f1ctin.ang3l_

Anjo

A melhor coisa que me aconteceu
foi poder te conhecer
Tô esperando a hora certa
pra poder te ver.

Eu não consigo mais pensar em outra pessoa...
você fica na minha mente a noite toda.
É tão diferente como você tocou meu coração, 
eu nem sei mais o que escrever.
Nesses versos só queria dizer 
o quanto eu gosto de você.

 

 

Você me deixa sem graça
a cada palavra que você me fala.
Você é mais que a perfeição,
é um anjo, que apareceu na minha vida,
sem explicação.

Será que isso é só um sonho meu?
Me perguntei em todas as noites, em que você pensei.
você tomou conta do meu coração ,mesmo sem querer...
E da minha mente não consigo tirar mais, você.

  • Autor: _f1ctin.ang3l_ (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2021 16:13
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 28
  • Usuário favorito deste poema: Sr.Dylan.

Comentários1

  • Ema Machado

    O amar é mesmo assim, tira o chão, o tino sem explicação... Belos versos, menina!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.