Limonada

JOHNNY11



Limonada

 

A festa está a começar

E eu já me estou a passar

Esta noite vou-me embebedar

O ambiente vai azedar

 

A festa está a começar

E eu já me estou a passar

Deixem-me no meu lugar

Estou farto de vos aturar

 

A festa está a começar

E eu já me estou a passar

Não sabem com quem estão a lidar

O mesmo ar, eu não quero respirar

 

A festa está a começar

E eu já me estou a passar

Para as adversidades da vida, eu superar

Nada melhor do que fazer uma limonada com os limões que eu pegar

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de janeiro de 2021 10:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.