Limonada
A festa está a começar
E eu já me estou a passar
Esta noite vou-me embebedar
O ambiente vai azedar
A festa está a começar
E eu já me estou a passar
Deixem-me no meu lugar
Estou farto de vos aturar
A festa está a começar
E eu já me estou a passar
Não sabem com quem estão a lidar
O mesmo ar, eu não quero respirar
A festa está a começar
E eu já me estou a passar
Para as adversidades da vida, eu superar
Nada melhor do que fazer uma limonada com os limões que eu pegar