JOHNNY11

Sirene do amor



Quando toca, a sirene

O meu corpo todo treme

É que esta não é uma sirene qualquer

É daquele amor  que não se mede

 

Eu já fugi do amor

É mais fácil do que lutar

Se o fizer vou sair perdedor

E eu sei bem qual é o meu lugar

 

Eu que por vezes andei sozinho

E pelos cantos do mundo, perdido

O consegui encontrar finalmente

Percebi que nenhuma dor dura para sempre

 

Para a sirene eu corro

Sem levar para casa, desaforo

Abandonando assim o meu posto

Com um sorriso no rosto

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2021 10:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Maria dorta

    Outro gol de placa poeta! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.