Quando toca, a sirene
O meu corpo todo treme
É que esta não é uma sirene qualquer
É daquele amor que não se mede
Eu já fugi do amor
É mais fácil do que lutar
Se o fizer vou sair perdedor
E eu sei bem qual é o meu lugar
Eu que por vezes andei sozinho
E pelos cantos do mundo, perdido
O consegui encontrar finalmente
Percebi que nenhuma dor dura para sempre
Para a sirene eu corro
Sem levar para casa, desaforo
Abandonando assim o meu posto
Com um sorriso no rosto