santidarko

Submundo polido

Aqueles pensamentos que transitam somente á noite,
sempre tomam seus lugares,
na procissão de frases perseverantes.;
...vagas realidades,
em um submundo polido,

...derradeiras identidades.


O olhar feminino da cidade,
sob um Eu alienígena na humana colmeia,
em uma domada e caricata odisseia,

cogita,as minhas mãos ao alto.ao gritar do asfalto


Um coração em arena,
na diurna rua que consterna,
...em oferecidos, sorrisos de posses.


Sonâmbulo...
do dilema ,
e da sorte em lutas,com os acasos cintilados por tosses;
...a brasa que lampeja, com o bater de pobres e destemidas asas,

faz em meu submundo, a verdade em rito profundo!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2021 14:43
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Ema Machado

    Sempre bom te ler! Abraço,

    • santidarko

      SEMPRE é bom saber... que você que esteve por aqui!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.