Não se sinta mal
A culpa é toda minha
Eu pintei em sete cores a nossa amizade
Eu sei,
Se não houvesse obstáculos
Passaria minha vida inteira com você
Eu sei,
Seu eu tivesse coragem
Você não estaria lendo esses versos
Te conto uma história
Onde somos bem mais que amigos
Onde meu coração bate junto ao seu
Te proponho um beijo como solução
Viajar sem rumo certo e nem hora pra voltar
É eterno esse querer, só se satisfaz ao te ver
Desculpe-me as palavras
É que às vezes me escapam sem querer
Se um dia eu pudesse te contar
Mais que amigos
Um grande amor
Sei que posso acreditar, você sempre vai estar dentro de mim
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de janeiro de 2021 07:30
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.