//meuladopoetico.com/

Wanderson_Lima

MAIS QUE AMIGOS

Não se sinta mal

A culpa é toda minha 

Eu pintei em sete cores a nossa amizade

 

Eu sei, 

Se não houvesse obstáculos

Passaria minha vida inteira com você

 

Eu sei, 

Seu eu tivesse coragem

Você não estaria lendo esses versos 

 

Te conto uma história 

Onde somos bem mais que amigos 

 Onde meu coração bate junto ao seu 

 

Te proponho um beijo como solução

Viajar sem rumo certo e nem hora pra voltar

É eterno esse querer, só se satisfaz ao te ver 

 

Desculpe-me as palavras 

É que às vezes me escapam sem querer 

Se um dia eu pudesse te contar 

 

Mais que amigos

Um grande amor 

Sei que posso acreditar, você sempre vai estar dentro de mim