Wanderson_Lima

A PESSOA CERTA PRA VOCÊ

É estranho 

Sentir e não perceber 

Que algo mudou dentro de você

 

E de repente 

Alguém invade sua casa 

E diz que veio pra ficar 

 

Eu não queria me apaixonar

Mas, tudo indica, você é a pessoa certa pra mim

Com um sorriso tão doce 

 

Sua energia de sempre 

Sempre me pega desprevinido 

Parece redundância, eu quero te querer

 

Deixa eu ser o seu Romeu por essa noite 

Não beba desse veneno

Não desista do que é excelente

 

Eu também sou a pessoa certa pra você

O que se encaixa perfeitamente nos seus braços

Eu consigo ser tudo quando estou com você

 

E me sinto tão vazio sem você por perto 

Te vejo nas linhas desse meu poema 

E cada verso me faz te querer ainda mais

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2021 09:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.