É estranho
Sentir e não perceber
Que algo mudou dentro de você
E de repente
Alguém invade sua casa
E diz que veio pra ficar
Eu não queria me apaixonar
Mas, tudo indica, você é a pessoa certa pra mim
Com um sorriso tão doce
Sua energia de sempre
Sempre me pega desprevinido
Parece redundância, eu quero te querer
Deixa eu ser o seu Romeu por essa noite
Não beba desse veneno
Não desista do que é excelente
Eu também sou a pessoa certa pra você
O que se encaixa perfeitamente nos seus braços
Eu consigo ser tudo quando estou com você
E me sinto tão vazio sem você por perto
Te vejo nas linhas desse meu poema
E cada verso me faz te querer ainda mais