Alexandre Silva

PARTINDO DE VOCÊ


Aviso de ausência de Alexandre Silva
NO

 

PARTINDO DE VOCÊ

 

Me calo:

apenas para te ouvir

sussurrar em meu ouvido

palavras ternas de amor...

 

“Não que eu acredite em sua existência”,

mas é que partindo de você

tudo é tão diferente...

tão verdadeiro... que “nem preciso de crença...”

 

Me calo:

apenas para te ver sorrir

depois de dizer para mim

o todo que há em ti. Do teu jeito...

 

Não que você

se resuma a tudo isso,

mas é que isso tudo

me diz muito sobre você...

 

Me calo:

Porque tuas simples palavras

sussurradas com tanta sensualidade e melodia

me fazem cogitar um futuro

(de prazeres...) sem igual...

 

Não que você seja assim...

simplória..., mas é que a simplicidade lhe cai tão bem

que não vejo outra opção, senão a de permanecer calado

e, com cuidado, continuar a observar você: meu bem querer!

  • Autor: CASAVERDE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2021 00:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Ah! O amor...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.