PARTINDO DE VOCÊ
Me calo:
apenas para te ouvir
sussurrar em meu ouvido
palavras ternas de amor...
“Não que eu acredite em sua existência”,
mas é que partindo de você
tudo é tão diferente...
tão verdadeiro... que “nem preciso de crença...”
Me calo:
apenas para te ver sorrir
depois de dizer para mim
o todo que há em ti. Do teu jeito...
Não que você
se resuma a tudo isso,
mas é que isso tudo
me diz muito sobre você...
Me calo:
Porque tuas simples palavras
sussurradas com tanta sensualidade e melodia
me fazem cogitar um futuro
(de prazeres...) sem igual...
Não que você seja assim...
simplória..., mas é que a simplicidade lhe cai tão bem
que não vejo outra opção, senão a de permanecer calado
e, com cuidado, continuar a observar você: meu bem querer!