JORGE ALBERTO MACHADO ELIAS

NA ESPERA

NA ESPERA

 

Como é triste viver assim

Uma agonia que não tem fim

Como queria a cura deste tormento

Pois, muito sofro neste momento.

 

Que esta comorbidade vá embora

Conto os dias, conto as horas.

Aquela que conheci venha a ser

Motivo para que eu volte a viver

 

Viver em paz, com amor e harmonia.

Mesmo sabendo não ser fácil

Passo a passo, dia após dia.

 

 Que as noites traiçoeiras e sombrias

Desapareçam de nossas vidas

Voltando enfim, a paz e alegrias.

 

BETO ELIAS- JANEIRO 2021

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.