NA ESPERA
Como é triste viver assim
Uma agonia que não tem fim
Como queria a cura deste tormento
Pois, muito sofro neste momento.
Que esta comorbidade vá embora
Conto os dias, conto as horas.
Aquela que conheci venha a ser
Motivo para que eu volte a viver
Viver em paz, com amor e harmonia.
Mesmo sabendo não ser fácil
Passo a passo, dia após dia.
Que as noites traiçoeiras e sombrias
Desapareçam de nossas vidas
Voltando enfim, a paz e alegrias.
BETO ELIAS- JANEIRO 2021