Menino e a Lua

Ela vai focar nos estudos, eu também!



Ela é resposta que eu queria,
de Química a Biologia...
Sua beleza, minha Filosofia!
Surpreendente como magia!

Matemática de tudo que é Especial
já diria que é a minha matéria Essencial,
Aprendendo com esse sorriso...
E no currículo,
Seu existir já é um diferencial!

Da sua boca o mais belo Português
Me perdi tanto que baguncei com o Inglês
"I want to kiss you" enquanto chove!
Fazer oque se "you are my Love"...

Ela é a minha alquimia,
Literatura perfeita...
Do presente ao passado,
algo parece errado
Estar no meu futuro ela deveria!

Quem sabe um dia...

Talvez se eu pedisse em  Frances?
"Au revoir"?!.. melhor nem tentar outra vez!
Quero aprender mais sobre o Amor
quero conhecer, me ensina  por favor?


  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2021 16:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.