Pierre Esteves

Silêncio

Os dias passam 

O silêncio me abraça 

Desde o amanhecer 

Lembranças pela casa 

Me fazem lembrar você 

Eu não entendo 

Como pode em um segundo 

Tudo ter mudado 

Quando soltei suas mãos 

Sendo que nem me lembro 

Do que fiz 

Só me lembro do que fiz 

Para ti fazer feliz 

Eu sei que o culpado sou eu 

É um perigo temporal 

E em meio a tanta depressão 

Misturada com saudade 

Arrependimento 

Só queria o seu perdão 

Quem nunca errou? 

Será que só eu errei ?

Será que você é tão perfeita ?

Que não vê 

Que quando apaga a luz 

Vem a escuridão

O silêncio mata a alma 

E parti o coração 

Trás profunda tristeza 

De desprezo e rejeição  

Eu sei que errei 

Assumo que sou culpado 

Mas até um assassino 

Tem o direito de se explicar 

Então por que não posso 

Expressa nem que seja 

Ao menos me desculpa 

Mesmo que não tenha o seu 

Perdão 

Mas o silêncio só nos leva a escuridão

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Pierre Esteves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2021 09:19
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Zaira Belintani

    Será que o copo era muito pequeno e transbordou com uma gota?
    Ou muito grande e se encheu até transbordar!
    Nada é desculpa para não desculpar.
    Gostei do seu poema, parabéns!

    • Pierre Esteves

      Obrigado , pelo comentário .
      Um abraço e boa semana .



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.