Os dias passam
O silêncio me abraça
Desde o amanhecer
Lembranças pela casa
Me fazem lembrar você
Eu não entendo
Como pode em um segundo
Tudo ter mudado
Quando soltei suas mãos
Sendo que nem me lembro
Do que fiz
Só me lembro do que fiz
Para ti fazer feliz
Eu sei que o culpado sou eu
É um perigo temporal
E em meio a tanta depressão
Misturada com saudade
Arrependimento
Só queria o seu perdão
Quem nunca errou?
Será que só eu errei ?
Será que você é tão perfeita ?
Que não vê
Que quando apaga a luz
Vem a escuridão
O silêncio mata a alma
E parti o coração
Trás profunda tristeza
De desprezo e rejeição
Eu sei que errei
Assumo que sou culpado
Mas até um assassino
Tem o direito de se explicar
Então por que não posso
Expressa nem que seja
Ao menos me desculpa
Mesmo que não tenha o seu
Perdão
Mas o silêncio só nos leva a escuridão