Wanderson_Lima

QUANDO VOCÊ VOLTAR

Não sei porquê você se foi 

Levando embora tudo de bom que existia em nós

Essa tristeza é fruto da solidão 

Tão perceptível como a ausência do seu querer 

Era nos seus braços que eu sabia o que era eterno

O meu bem querer era mais que uma profissão 

Era mais que dizer ao mundo que tudo era só você e eu

Tudo se perdeu na velocidade de ano-luz

Deixamos de acreditar e lutar 

Por tudo aquilo que era realmente importante 

E mesmo sem acreditar, passamos a entender

Lutar sem motivos é lutar em vão

Por isso olho para o horizonte para ver o nosso futuro 

Ver tudo que se perdeu 

Ver tudo que ainda estava por vir

O beijo que não aconteceu

O abraço que não aqueceu 

O sorriso que não entusiasmou

Ainda tenho o seu lado bom em mim 

E guardo para quando você voltar 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2021 07:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Terral 07

    Muito bonito bro!
    Parabéns.

    • Wanderson_Lima

      Obrigado, seu elogio serve de inspiração para muitas outras que estão por vir , abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.