Não sei porquê você se foi
Levando embora tudo de bom que existia em nós
Essa tristeza é fruto da solidão
Tão perceptível como a ausência do seu querer
Era nos seus braços que eu sabia o que era eterno
O meu bem querer era mais que uma profissão
Era mais que dizer ao mundo que tudo era só você e eu
Tudo se perdeu na velocidade de ano-luz
Deixamos de acreditar e lutar
Por tudo aquilo que era realmente importante
E mesmo sem acreditar, passamos a entender
Lutar sem motivos é lutar em vão
Por isso olho para o horizonte para ver o nosso futuro
Ver tudo que se perdeu
Ver tudo que ainda estava por vir
O beijo que não aconteceu
O abraço que não aqueceu
O sorriso que não entusiasmou
Ainda tenho o seu lado bom em mim
E guardo para quando você voltar