Anne Carvalho

Liberdade contraditória

Oh liberdade 

Entrastes na minha vida com tanta delicadeza 

Ah se tu soubesses que quando penso em ti meus olhos se enchem de beleza...

 

Inesperada liberdade quero tanto ter você 

Mas pra isso

Talvez felizmente terei que me prender...

 

Mesmo já estando presa

Nos meus terríveis impedimentos 

Olhando minha vida passando lentamente, porém mais rápido que um forte vento...

 

Liberdade, liberdade 

Não tem como te rejeitar

Tu és tão inevitável 

Por mais que me deixe frustrada 

Não deixas de ser adorável 

Muito menos desejada...

 

Mesmo você sendo tão contraditória 

Já fazes parte da minha história...

 

Então com todas as minhas forças te segurarei com minha mão 

Pois prefiro me prender agora

Do que continuar vivendo presa na minha angustiante prisão.

 

  • Autor: Anne Carvalho (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2020 01:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.