Oh liberdade
Entrastes na minha vida com tanta delicadeza
Ah se tu soubesses que quando penso em ti meus olhos se enchem de beleza...
Inesperada liberdade quero tanto ter você
Mas pra isso
Talvez felizmente terei que me prender...
Mesmo já estando presa
Nos meus terríveis impedimentos
Olhando minha vida passando lentamente, porém mais rápido que um forte vento...
Liberdade, liberdade
Não tem como te rejeitar
Tu és tão inevitável
Por mais que me deixe frustrada
Não deixas de ser adorável
Muito menos desejada...
Mesmo você sendo tão contraditória
Já fazes parte da minha história...
Então com todas as minhas forças te segurarei com minha mão
Pois prefiro me prender agora
Do que continuar vivendo presa na minha angustiante prisão.