Leonardo Ribeiro

Novembros Perdidos

Era uma tarde de chuva na primavera
Recolhi os teus calçados na beira de fora em nossa casa de madeira
Limpei-me a calça suja de algumas poeiras da varanda
Onde ficávamos em duas cadeiras observando as estações
O teu semblante nunca iria imaginar-me um preço para trocá-lo

Você colocava um vestido verde retro com pétalas de rosas
Permitia decair sobre as curvas de seu pescoço um perfume manso
Fazia-me sentir em nuvens emolduradas por Deus
Sonhava todos os dias em percorrer o mesmo caminho ao teu lado
Teus olhos esmeraldas balanceava o palpitar de meu íntimo
Fazendo navegar-me por águas cristalinas e intensas

Desejo acobertar-me o passado em que lhe perdi
Sobre memórias de um ano tão distante e próximo de meu peito
Por onde circunstâncias da vida um anjo decidiu apartar-te de mim
Chuviscou-se carregadas nuvens em nosso lar de Novembros
Profundo sempre será o dia em que lembrar-me-ei de ti
Teu olhar esverdeado namorando meus lábios
Perdido em seus mares cristalinos e turbulentos.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2021 22:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28

Comentários3

  • Zaira Belintani

    Um adeus é sempre triste, mas as boas lembranças são alimentos da alma.
    Abraços!

  • Terral 07

    Muito bom irmão!
    Obrigado.

  • Cecilia

    Parabéns, Leonardo, texto lindo, bem escrio.,irretocável



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.