NO
Em um dia ensolarado
o ano a se findar
traços de indiferença
em sua face
preso ao mistério que o assolava
da silenciosa companhia
diferente;
incógnita.
O pássaro a beira do rio
voltará em busca das migalhas que deixará
observando que o sonho eterno pertencerá apenas a correnteza,
não eras mais o escolhido.
Não era, nunca fostes raridade.
A face indiferente transbordando ansiedade
aflito
triste
se importara com aquele pássaro buscando migalhas sem vida
tolice...
o véu nos toca o rio cheio desagua ...
aquela face busca desvendar o mistério
da terra envolvente as águas
seu percurso é eterno juntos em correntezas
gerando vida.
o pássaro pode até permanecer ali, a observar o percurso e a colher o que não a vida
nunca poderá submergir ao rio pois se afogará em fortes correntes
Merian Ravera
- Autor: Merian Ravera (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de janeiro de 2021 16:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários1
Merian, pontilhaste maravilha em versos
belos e tão pungentes , o pássaro que galga espaços, buscando alhures onde chegar, procurando "migalhas sem vida",
no rio perene do existir
Parabéns!
Boa tarde.
Jucklin, estou grata por seu comentário tão positivo.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.