Eu não vou mais voltar

Lucas Greco Rocha



Aos poucos...

Meu coração vai perdendo a forma

A cada "Ok", "Tudo bem", "Deixa pra lá"

Ele me pergunta

"É só ela que você sabe amar?"

 

Eis a questão,

Em você, só cabe ela

Minha cabeça, só pensa nela

(Assovio de sms), opa, olha aí o "Eu te amo"

A não... Ela pediu um espaço para pensar

E meu coração diz "Será que a gente vai aguentar?"

 

1º dia, acordo, olho para o lado e você não está

2º dia, pego no sono as 4 depois de tanto chorar

Mando mensagem dizendo "saudades...", visualizou e ignorou

E assim, meu coração, rsrs... Despedaçou

7 dias depois, (assovio de sms), olha a resposta...

Um simples "Estou na porta"

 

Vou correndo te encontrar

Você está lá, com seu sorriso de menina e brilho no olhar

Só sabia te abraçar e dizer "Fica, por favor, eu vou mudar"

(assovio de sms), acordo do sonho e pego o celular

É, era a resposta ... "Eu não vou mais voltar!"

  • Autor: Lucas Greco Rocha (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2020 22:41
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 42
Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.