Aos poucos...
Meu coração vai perdendo a forma
A cada \"Ok\", \"Tudo bem\", \"Deixa pra lá\"
Ele me pergunta
\"É só ela que você sabe amar?\"
Eis a questão,
Em você, só cabe ela
Minha cabeça, só pensa nela
(Assovio de sms), opa, olha aí o \"Eu te amo\"
A não... Ela pediu um espaço para pensar
E meu coração diz \"Será que a gente vai aguentar?\"
1º dia, acordo, olho para o lado e você não está
2º dia, pego no sono as 4 depois de tanto chorar
Mando mensagem dizendo \"saudades...\", visualizou e ignorou
E assim, meu coração, rsrs... Despedaçou
7 dias depois, (assovio de sms), olha a resposta...
Um simples \"Estou na porta\"
Vou correndo te encontrar
Você está lá, com seu sorriso de menina e brilho no olhar
Só sabia te abraçar e dizer \"Fica, por favor, eu vou mudar\"
(assovio de sms), acordo do sonho e pego o celular
É, era a resposta ... \"Eu não vou mais voltar!\"