Aviso de ausência de Chico Lino
NO
NO
TODO PODEROSO
Chico Lino
"O limite da atrocidade humana é a imaginação"
"Gente de bem"
Vive entre igual
Pensa a rigor
No calor extremo
Não sente
Seu cheiro típico
Todo poderoso
Abre o cofre forte
Abarrotado de dinheiros
De onde exala o cheiro
Adocicado de sangue
Como pio ante manjedoura
Ajoelha-se
Umedece com a língua
Os carnudos lábios
Nada pede
Nem agradece
Não pensa em ninguém
"Purifica a memória"
O sol irá raiar
Tranquilo dorme
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de dezembro de 2020 21:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 44
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.