//meuladopoetico.com/

Chico Lino

TODO PODEROSO

TODO PODEROSO
Chico Lino

\"O limite da atrocidade humana é a imaginação\"

\"Gente de bem\"
Vive entre igual
Pensa a rigor

No calor extremo
Não sente
Seu cheiro típico

Todo poderoso

Abre o cofre forte
Abarrotado de dinheiros

De onde exala o cheiro
Adocicado de sangue

Como pio ante manjedoura
Ajoelha-se

Umedece com a língua
Os carnudos lábios

Nada pede
Nem agradece
Não pensa em ninguém

\"Purifica a memória\"

O sol irá raiar
Tranquilo dorme