Niilismo na separação

Helio Valim

 

Amante lhe cativa,

implora pela sua volta,

mas você, niilista, não liga,

não acredita ou se importa.

 

Sentimentos reprimidos

explodem e, em vão, redimem

esse acúmulo de sofrimentos,

continuamente constrangidos.

 

Sorrateiros, corrompidos

agridem carentes corações

que se expõem para serem feridos

por dolorosas desilusões.

 

Sem despertar a ira dos preteridos,

choram em desespero, os mais arredios,

inconformados com tal condição.

Pois, não aceitam tão rude separação.

  • Autor: Helio Valim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de dezembro de 2020 19:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.