Amante lhe cativa,
implora pela sua volta,
mas você, niilista, não liga,
não acredita ou se importa.
Sentimentos reprimidos
explodem e, em vão, redimem
esse acúmulo de sofrimentos,
continuamente constrangidos.
Sorrateiros, corrompidos
agridem carentes corações
que se expõem para serem feridos
por dolorosas desilusões.
Sem despertar a ira dos preteridos,
choram em desespero, os mais arredios,
inconformados com tal condição.
Pois, não aceitam tão rude separação.