J.N. Echegaray

I do Believe

Eu caminhei por um jardim encantado

Com sonhos e desejos lado a lado

Criei meu próprio mundo de amor

Livre de todo esse maldito horror

 

Eu ouvi uma história linda e mágica

Criei minha própria vida fantástica

Eu guardei meus sentimentos bem no fundo

Como o mais precioso tesouro guardado

 

Eu vi coisas de partir o coração

Eu cai e me entreguei a depressão

No fundo, ainda acredito naqua história linda

De um amor impossível salvo por uma fada

 

Ainda que eu me torne uma estranha

E me sinta completamente sozinha

Eu sempre vou acreditar

Na magia daquela fada!

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2020 18:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Posso ter 29 anos, posso não ser mais tão jovem, mas ainda levo em minha alma a crença nas fadas...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.