Eu caminhei por um jardim encantado
Com sonhos e desejos lado a lado
Criei meu próprio mundo de amor
Livre de todo esse maldito horror
Eu ouvi uma história linda e mágica
Criei minha própria vida fantástica
Eu guardei meus sentimentos bem no fundo
Como o mais precioso tesouro guardado
Eu vi coisas de partir o coração
Eu cai e me entreguei a depressão
No fundo, ainda acredito naqua história linda
De um amor impossível salvo por uma fada
Ainda que eu me torne uma estranha
E me sinta completamente sozinha
Eu sempre vou acreditar
Na magia daquela fada!