Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO
NO
A lua te me ensinado lições
De como amar melhor, esperar
Mas como conter tudo isso?
Se tudo que quero é você.
Minhas músicas já não falam de mim
Por mais íntimas que sejam
Já não penso no meu futuro
Não escrevo no singular.
Mesmo que você não me ouça
Ou escute minha voz
Vou decidir minha vida
Não sei se aguento me calar.
Você bagunçou meu coração
E já não sei o que quero da vida
Não sei se fico ou vou
Se amo, espero.
Meu coração está flamejando
Minhas mãos suam como nunca
E até me perco nas palavras
Parece que tudo ficou meio colorido.
Dividindo meu coração em dois
Quebrou minha lógica natural
Agora não sei o que quero, pelo que luto?
Só sei que te quero e isso tem me deixado inquieto.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de dezembro de 2020 12:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários2
MUITO BOM.
Muito obrigado.
Gostei muito, Eliabe!
Muito obrigado.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.