Camila Fiorentini

Sentimento colossal

Reciprocidade é um efeito delicado e simples. Sem grandes ambições mas nobre por natureza.

O ato recíproco é uma gangorra. Ela se mantém em equilíbrio quando se há uma mesma aplicação de força e intensidade de ambos os lados.

Não existe ganhos nem perdas mas sim um estado harmônico.

Ela floresce a medida que regada e cuidada. E padece no desprezo e irrelevância.

Ela não tem preço e sim valor. Ela é invisível aos olhos mas colossal em seu interior.

Ela é assim por muitos descrita, mas só gigante quando sentida. O que a torna mais bela ainda.

A reciprocidade não é uma obrigação. Quando ela tá pronta, ela só vem.

  • Autor: Camila Fiorentini (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2020 17:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • CORASSIS

    Profundidade em teus versos com verdade.
    Parabéns.

  • Gislaine Oliveira

    Grande verdade! Muito bom texto...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.