IresVenzel

Mais um play

Ser forte o tempo todo dói,

Desgasta seu físico,

Aperta o peito 

E parece não ser suficiente. 

A verdade é que nunca é suficiente...

Buscamos sempre mais

Porém quando não conseguimos 

Nos frustramos

Pensamos que perdemos mais uma luta

Mas cair não é sinônimo de perda 

Você precisa por isso em sua cabeça...

Enquanto você se levantar 

Enquanto houver vontade e coragem

Sempre vencerá...

Vitorioso é aquele que não para 

Que não desiste 

Que não teme o amanhã 

E vive como se ele fosse não chegar...

Olhe pra mim...

Tudo isso vai passar!

Você colocou a cara a tapa,

Saiu mesmo com medo de sair,

Foi mesmo com medo de ir, 

Subiu com medo de cair, 

Chorou pois já não conseguia sorrir...

Mas você tentou...

Lembre-se sempre desse dia

Você venceu mais uma partida. 

Stop. Sorria! 

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Dezembro de 2020 23:35
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Shmuel

    Gostei poeta, Ires Cantalejo!
    Palavras positivas e poéticas, serão sempre bem-vindas.
    Boa noite!

  • Casper LeBlanc

    Poema encantador, parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.