Ser forte o tempo todo dói,
Desgasta seu físico,
Aperta o peito
E parece não ser suficiente.
A verdade é que nunca é suficiente...
Buscamos sempre mais
Porém quando não conseguimos
Nos frustramos
Pensamos que perdemos mais uma luta
Mas cair não é sinônimo de perda
Você precisa por isso em sua cabeça...
Enquanto você se levantar
Enquanto houver vontade e coragem
Sempre vencerá...
Vitorioso é aquele que não para
Que não desiste
Que não teme o amanhã
E vive como se ele fosse não chegar...
Olhe pra mim...
Tudo isso vai passar!
Você colocou a cara a tapa,
Saiu mesmo com medo de sair,
Foi mesmo com medo de ir,
Subiu com medo de cair,
Chorou pois já não conseguia sorrir...
Mas você tentou...
Lembre-se sempre desse dia
Você venceu mais uma partida.
Stop. Sorria!