santidarko

A corte dos gritos guardados

Pensamentos emanados,que batem no vidro de artificiais redomas Celestes;
e caem na consciência,de pobres desavisados;
...a corte dos gritos guardados.
A certeza do que fora encenado,
é a fábula,do servil necessitado.




O delírio...
... com a máscara...com a capa e o cálice comemorar,
em um carnaval de ilusões e,
de crenças sob adivinhações.



Penumbras mórbidas;
estampadas nas paredes e janelas;
...das fantasmas e mortiças sequelas.



Réu do destino,
...em uma prisão,
que não há grades,muros ou visíveis sentinelas;
de uma amanhã,
sem sintomas de seu desatino.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Dezembro de 2020 15:02
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Ema Machado

    Aplausos à sua arte!!!

    • santidarko

      OBRIGADO Ema,pelo seu patrocínio emocional á minha pessoal.:)



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.